Наши решения
Холодоснабжение цеха убоя
Для искусственного создания и поддержания установленных температурных режимов в охлаждаемом помещении, предназначенном для технологической и термической обработки, нашей компанией была разработана централизованная система холодоснабжения. Охлаждение помещения объёмом 474м3 происходит в две стадии: охлаждение в воздушно-капельной среде (0…+2С) и выравнивание температуры в камере (0…+5С). Средняя производительность убоя при заданных температурах составляет 60 свиней/час или 15 крс/час. Общая холодопроизводительность системы составляет 250кВт/ч.
Склад капусты объемом 4000 тонн
Технологии хранения овощей разнообразны. Правильный выбор зависит от многих факторов, таких как климат, объем, предполагаемый срок хранения, сорт продукта, технология выращивания и т.д. Наша компания готова подобрать оптимальную технологию для ваших условий. Одна из таких технологий подразумевает использование оборудования без холодильных агрегатов. Охлаждение на этапе закладки и при удалении дыхания продукта происходит за счет температуры уличного воздуха
Склад хранения моркови и капусты объёмом 6500т
Решить проблему длительного хранения моркови и капусты без потери качества, повысить конкурентоспособность производителя за счет распределения по времени сбыта, и как следствие устранить провал в получении денежных средств, позволяют овощехранилища с применением холодильного оборудования и современной, автоматизированной технологией.
Модернизация оборудования
Ежегодно десятки тысяч станков и других машин подвергаются модернизации, в результате чего физически изношенное и морально устаревшее (не отвечающее современным требованиям производства) оборудование получает новые свойства, необходимые для его эффективного использования.
Система диспетчеризации зернохранилища
Внедрение современных информационных технологий, а также последних разработок в сфере промышленной автоматизации предприятий хранения и переработки зерна имеет существенное влияние на повышение эффективности управления, рост конкурентоспособности предприятий в целом.