Наши решения
Холодоснабжение цеха убоя
Для искусственного создания и поддержания установленных температурных режимов в охлаждаемом помещении, предназначенном для технологической и термической обработки, нашей компанией была разработана централизованная система холодоснабжения. Охлаждение помещения объёмом 474м3 происходит в две стадии: охлаждение в воздушно-капельной среде (0…+2С) и выравнивание температуры в камере (0…+5С). Средняя производительность убоя при заданных температурах составляет 60 свиней/час или 15 крс/час. Общая холодопроизводительность системы составляет 250кВт/ч.
Преимущества:
- технология, обеспечивающая наилучшее качество и высокий процент выхода продукта после хранения
- плавающая температура конденсации
- минимальное потребление электроэнергии
- оттайка горячим газом
- утилизация тепла
- удаленный мониторинг технологических параметров и режимов работы оборудования
- система оповещений и отчетов