Наши решения
Камера сушки колбас
Цель сушки - путем понижения влажности и увеличения относительного содержания поваренной соли и коптильных веществ в мясопродукта повысить их устойчивость к действию гнилостной микрофлоры. Кроме того, увеличивается содержание сухих питательных веществ в единице массы готового продукта, улучшаются условия его хранения и транспортирования.
Выполнен проект по оснащению камеры сушки колбас.
Общая холодопроизводительность оборудования 80 кВт.
Централь из двух компрессоров Bitzer по 40 кВт.
Для управления и визуализации процесса используется сенсорная панель Weintek. На панели отображаются графики процесса, ведется архив данных. Система управления на базе контроллеров Danfossи Delta. Используется регулировка приточного воздуха по температуре и влажности. Подогрев воздуха за счет температуры снимаемой с конденсатора.
Фото