• Обследование объекта
  • Разработка Техзадания
  • Проектирование
  • Поставка и сборка
  • Программи-рование
  • Шеф-монтаж и пусконаладка
  • Сервис и гарантия

Наши решения

Камера сушки колбас

R009Цель сушки - путем понижения влажности и увеличения относительного содержания поваренной соли и коптильных веществ в мясопродукта повысить их устойчивость к действию гнилостной микрофлоры. Кроме того, увеличивается содержание сухих питательных веществ в единице массы готового продукта, улучшаются условия его хранения и транспортирования.

 

 

Выполнен проект по оснащению камеры сушки колбас.

Общая холодопроизводительность оборудования 80 кВт.

Централь из двух компрессоров Bitzer по 40 кВт.

Для управления и визуализации процесса используется сенсорная панель Weintek. На панели отображаются графики процесса, ведется архив данных. Система управления на базе контроллеров Danfossи Delta. Используется регулировка приточного воздуха по температуре и влажности. Подогрев воздуха за счет температуры снимаемой с конденсатора.

Фото